Am Samstag, 16.03.19 fand im ausverkauften Saal im Gasthaus Forstinger unser Frühjahrskonzert statt ???? Pünktlich um 19:30 Uhr starteten wir in die erste Hälfte des Konzertabends. Ganz besondere Ehre war es uns mit Magdalena Scheck aufzutreten. Sie unterstütze uns bei G´schichten ausm Wienerwald mit ihrer Zither musikalisch und machte dadurch das Stück noch interessanter ???? Ebenfalls gaben wir auch schon unsere Stücke welche wir auch bei der Konzertwertung am 31.03. in der Kitzmantelfabrik Vorchdorf spielen zum Besten. In der zweiten Konzerthälfte wurde es moderner, lauter und rockiger mit E-Gitarre, E-Bass und Keyboard ???? Vielen lieben Dank an alle KonzertbesucherInnen und an unseren Kapellmeister für die Probenarbeit ????