Am Samstag, 17. März 2018 fand die zweite Veranstaltung in unserem Jubiläumsjahr statt - das Jubiläumskonzert 2018. Bei ausverkauftem Haus, spielte der Musikverein Roitham ein abwechslungsreiches Programm. Highlight des Abends war das Saxophonsolo von Franzi Ortner der wir auf diesem Weg noch einmal für das gelungene Solo gratulieren und die Uraufführung des für uns extra komponierten Stücks "Where the River falls" von Fritz Neuböck jun. Der Komponist überzeugte sich persönlich von der Uraufführung und besuchte uns ebenfalls am Konzert.
Gratulieren möchten wir auch noch einmal unseren Flügelhornisten Felix Oppolzer für den 1.Platz bei Prima la Musica und heißen Ida Schaumberger als jüngste Musikerin in den Reihen der Klarinettisten Herzlich Willkommen im Verein.
Vielen Dank an die Moderatorinnen des Abends und an den Kapellmeister Christoph Wiesenberger für das wirklich gelungene Programm.
Ebenfalls bedanken möchten wir uns bei unseren treuen Konzertbesuchern ohne die das spielen gar keine Spaß machen würde.
Wir sehen und hören uns bei unserer nächsten Veranstaltung, dem Radio OÖ Frühschoppen ebenfalls im Gasthaus Forstinger am Sonntag, 08. April 2018.